domenica 16 febbraio 2014

Anatra in casseruola

Vediamo insieme cosa occorre per preparare una deliziosa anatra in casseruola.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 anatra di circa 2 kg
  • 500 g di cipolle
  • 2 carote
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 fetta spessa di pancetta
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE DELL'ANATRA IN CASSERUOLA

Pulite accuratamente l'anatra, tagliatela a pezzi e fatela rosolare bene con la pancetta tagliata a cubetti e metà del burro. Versatevi il vino, unite il mazzetto di erbe aromatiche, salate e pepate secondo il vostro gusto, coprite e cuocete a fiamma bassa per circa un'ora. Mondate le cipolle e affettatele. Fatele dorare nel burro restante. Aggiungete le carote tagliate a rondelle, salate, pepate e stufate per circa 40 minuti. Mescolate le verdure all'anatra, eliminate il mazzetto aromatico, riscaldate per qualche minuto e servite.

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