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giovedì 13 febbraio 2014

Come fare la ganache e la copertura per una torta

Fare la ganache e la copertura per una torta è molto semplice e richiede anche un tempo di lavorazione relativamente breve. Vediamo cosa occorre esattamente per fare sia la ganache che la copertura e qual'è il procedimento da seguire per realizzarle.
 
Ingredienti per una torta di 28 cm di diametro:

PER LA GANACHE

  • 200 g di cioccolato
  • 50 g di burro
  • 25 ml di panna fresca
PER LA COPERTURA

  • 400 g di cioccolato fondente
  • 25 ml di Rum
PREPARAZIONE DELLA GANACHE

Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria;unite infine la panna. Stendete la ganache ottenuta sulla torta aiutandovi con una spatola.

PREPARAZIONE DELLA COPERTURA

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, unitevi a piacere il liquore e mescolate. Versate il composto di cioccolato ottenuto sulla torta posta su una griglia.

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